2002-09-23: Поисковая фраза. Еда-2.

По каким только словам не находят мой сайт :)
Самое прикольное за эти дни:
«целка совсем ребенок»

18:48 Голод не тётка и приходиться вспоминать такие гадкие вещи, как то, что я умею готовить. Если в прошлый раз я забабацал типа жаркого, то в этот раз много проще. В этот раз я отварил макарон и добавил туды тушенки.

Главное — это тушенка. Нивкоем случае не покупайте дешевую. Мало того, что она будет на бОльшую часть соевой, так и натуральная её часть может оказаться в лучшем случае гадкой, в худшем случае опасной для здоровья.

Макарошки варяться легко — катрулка, в неё воды, посолить воду эту. Вскипятить. (воды немного, чтобы нужное количество макарошек вместилось) Засунуть туда макарошки. Если они длинные и не влазят — положить сперва одним концом, подождать када они в воде там размячатца и сувать дальше, пока не окажутся под водой.

Варить минут 15-30, пока макаронена, выловленая на пробу, не окажется похожей на готовую. Потом слить в дур-шлаг (дабы избавиться от воды), обратно в катрулю, кинуть тушенку туда, размешать жестоко, раскидать по порциям и кинуть еще и по кусочку масла.

Сытный хавчик готов. Мало того, что сытный, так еще и не дорогой. 26 рублей тушенка, 10 рублей макарошки. Что хватит нормлаьным людям на чертзнает сколько порций, а мне хватит на 2 раза налопатца. За те же деньги я мог купить пару дошираков..

Поисковая фраза. Еда-2.: 5 комментариев

Добавить комментарий