2002-10-09: Порядок. Grassy & Путин.

«… Будьте собранней, записывайте все в ежедневник, делайте утреннюю зарядку и жизнь покажется вам хотя бы правым рядом автомагистрали.» — взято с http://leechy.design.ru/

3:42 В это сложно поверить, но я помыл посуду. Правда не всю, а только генеральную её часть. Остальное наверное после сна. Так же нужно будет прибраться в кваритире, перестирать всё, что осталось из неперестираного.

Решил делать по утрам не пародию, а настоящую зарядку. Стал её искать .и как всякий приличный инетчик — ввел просто в Яндексе строку «утренняя зарядка», и получил. А получил я заголовки, которые гласили: «Утренняя зарядка опасна для жизни», вот так-то, не больше не меньше. Вот вам пример одной из таких, на Утре.ры : http://www.utro.ru/articles/2002073119001992727.shtml. Но я пораскинул мозгами (не только своими) и решил, что фигня всё це, главное — желание организовыватца, остальное — шелуха.

Житель ЖЖ
Я плохо знаю ЖЖ (Лайфжоурнал.ком). Я не знаю, как там можно сделать ссылку на определённую запись, поэтому я скопирую её себе, а сюда честно сделаю линк на автора.

дознание показало
Мне кажется, с Путиным мы были знакомы всегда. Еще в детстве он тряс над моей коляской погремушкой, строя умильные рожи и лишь изредка отвлекаясь на звонки по сотовому. Менять пеленки он научился гораздо быстрее моей мамы, но, поскольку был ленив, научил этому заодно и меня. В дальнейшем это не раз спасало мне жизнь: когда требовались решительные действия, я вспоминал его простое скверное лицо и мудрые жесты.

В школе мы сидели за одной партой. Владимир требовал немного — стопроцентную посещаемость занятий и верность идеалам революции, сводившуюся для него к отличным от окружающих оценкам. Преподаватели стеснялись вызывать его к доске, и доставалось, как правило, мне.

Ближе к пятому классу наши пути разошлись: я увлекся эзотерикой и театром мимов, Путин углубился в труды Геродота. Видимо, таким было веление времени, но тогда я нешуточно ревновал наставника к отцу истории. В моем тогдашнем дневнике немало гневных записей о происходившем — в основном они относятся к еженедельной политинформации и политинформафии, на которых нам зачитывались интимные дневники римской кавалерии.

Ближе к выпускному мы окончательно поссорились: Путин требовал от меня поступления в высшую школу ВКП(б), меня же неудержимо влекло к тайнам интимной медицины. Назвав меня лишенцем и уклонистом, Владимир плюнул в мешок с моей сменкой и объявил долгосрочный бойкот. Время доказало его правоту: ни в одном институте я не удержался более года.

Потом была нешуточная ссора из-за женщины: я страстно желал Клару Цеткин, Путин же подсовывал мне в постель то японскую дзюдоистку, то мать немецкого посла. Его гиперзаботливость внушала мне серьезные опасения, но я был слишком наивен и неопытен, чтобы узреть страшную истину. Истины мне в то время виделись, в основном, ласковые и красивые.

Когда его в первый раз сбила машина, меня не оказалось рядом. Признаться, я и не желал этого. Возможно потому, что ее номерные знаки при ближайшем рассмотрении, оказывались зарегистрированными на мое имя. На какое-то время я искренне поверил, что между нами все кончено.

Но совсем недавно я вновь увидел его. Это случилось зимой 2000 года. Взрослый ответственный гражданин, он строго зачитал новогоднее поздравление, пристально глядя мне в глаза с экрана телевизора. Я знал, что оно направлено исключительно мне — на тайном языке жестов он общался со мной посредством своего галстука. Как и следовало ожидать, весь разговор свелся к обмену непристойностями, и, раздосадованный, я от всей души подергал за антенное гнездо, вызвав у него несварение желудка. Но контакт вновь был налажен: он периодически досаждает мне оскорблениями в газетах, шлет фотографии на интернет-сайтах и всячески надеется изменить мой мир к лучшему. Я не хочу и не чувствую себя вправе продолжать внутреннюю борьбу. Мы действительно созданы друг для друга. Но для начала он все же должен уступить мне президентское кресло.

grassy

Время утро, и таким макаром я жестоко сбил наличиствующее предсонное состояние. Сидю теперь с лыбой на устах, як не умный человек. Пойду глотну полезного соку и приму ванну.

Порядок. Grassy & Путин.: 6 комментариев

  1. Цементариус

    хорошая идея насчёт бубна %) Правда нафиг он нужен, если можно просто зарядить какой-нибудь тяжмет и тоже неплохо поколбасится %)

Добавить комментарий