2002-10-24: Трафик.

Стрёмное это дело, когда считают. Точно, когда повремёнка. Но и выделенка тоже не решение траблы — считают трафик, то бишь сколько всего скачал.

Вооружился программами хитрыми, стал считать. Насчитал. Даже запущеная аська, по которой даже не говоришь даёт трафику у меня 216 кило в час, значит 5 метров в сутки, значит даже по 10 центов — пол бакса в день, 15 баксов в месяц. Просто за онлайн в аське! Я охуеваю, дорогая редакция :-/

Параноя блин, таким макаром нападёт на меня. Впльть до отключения графики и жесткой экономики. Даже почту теперь првоеряю не раз в 10 минут, а в пол часа. Надо что-то решать.

А что-то, это что? Надо, чтобы за нас кто-то платил, верно? Хм.. припоминаю соседей, кому бы придложить качественые услуги хостинга?

00:27 Да.. На Аську я немного зря наезжал. Я тут обнаружил, что из этих 36 кило за 10 минут — только 23 сделала собственно аська, а оставшиеся 13 — непонятно что за активность. Т.е. я вообще не использую инет, а трафик капает. Т.е. 1.5 мега в сутки таким макаром, т.е. если не отсоединяться вообще месяц — 45 метров. Крутова-то, имхо. Надо будет разбираться.

Трафик.: 2 комментария

Добавить комментарий