2002-12-30: Сочинскя бытуха

Расскажу всё в кучу, чего делаю, делал, будю делать. Например про сало :)

А sxtuj сало? А то, что я его активно творю. В смысле покупаю кубанское сало, покупаю стакашек специй разных, добавляю до кучи соли, нарезаем часнока и.. И обмазюкиваю, впихюкиваю, обтерюкиваю.. М… Сутки и сало готово. Сало нежнейшее. тает во рту, а не в руках. Вот, сегодня вечером будет готов второй сальный заход.

Ну это чревоугодство хвалестериновое. Ща буду пугать ма. Есть такой мостик тут недалече, в 15 км серпантинов от Лазаревского. Мостик этот кажись является вторым по высоте в Европе. На сколько я знаю — 80 метров высота. Внизу железная дорога, река, уходящее в море, которое тут же, внизу. Всё такое сверху кажется мевким, платилиновое море, детская ж.дорога.. Ляпота. Но это фигня. Не фигня то, что мост этот имеет второе дно. То, которое обычно надёжно закрыто от посторонних. Имеются ввиду те дорожки под мостом, по которым ходят, проверяют состояние моста и т.п. Вот. Видно от того, что мост вдали от цывилизации, там ничаго не закрыто, и даже стены не изрисованны (пока ;)). КАК ТАМ КЛАССНО! Обяз захвачу камеру в след раз, засымем. ДоЯрка хочет взять альпийские снаряжения, спускаться (…ец!). Меня на подобное не подпишешь (успокаиваю волнующихся). Я лично ща на трубу поду, она пониже — 60 метров где-то %)

Снег тает буквально на глазах. Вчера зашли к ДоЯрке — час (2, 3..) посядели — а на улице снега ощутимо меньше стало. Сегодня выгребали оный с участка.. Ляпота. Ща придёт ДоЯрка (Ярослав) с друганом и камерой, потопаем.. на трубу %) Главное, перчатки не забыть.

Сочинскя бытуха: 3 комментария

Добавить комментарий