2003-01-10: Труба. Кина (не) будет.

Кратенько напишу. Вообще планировалось большой отчетик накатать, но вдруг забуду это сделать. Посему вот.

Сегодня встретились втроём и потопали на трубу. Труба — это самое высокое, что есть в Лазаревском. Труба такая метров 60 где-то высотой. С лесницей наверх. Трубу делали для котельной, но грянула перестройка и труба так ни разу и не использовалась. Так вот, кое как залезли на неё, причем Цигель отвалился уже на половине высоты, т.к. было уже время топать домой, т.к. пришло время покидать Сочи. А наверху трубы был ветер, но жутко клёво, колбасно и стрёмно и весело. Руки гудят до сих пол, кожа содрана, ноги тяорсутьсяо — но весело. Кое как спустились, потопали до Ярки.

У Ярки полопали, взяли копию сайта на дискетку и потопали до дому. Проходили мимо кинотеатра Восход, в котором, как было написано на афише, шел фильм «Кукушка». Решили в ниго забуриться, а для этого нужны деньги. Не много, но нужно. Но и их нет. Вернулись, взяли в долг. Тут выяснилось, что в кине ваще никого нет, и что кину будут крутить чисто ради нас %) Это очень порадовало, так что забурились смареть.

А тут возьмои и через 10-15 минут фильма и отрубись елестричейство. Нас успокоили тем, что отключилось оно у целого квартала.. Подождали 20 минут, потусовались двумя бабушками (одна билеты принимает, касирша ушла, а другая кину крутит). Они сказали, что передадут, что можем потом приходить ,досмотреть. Потопали домой. Ням %)

Вот взять бы и ВСЁ расписать. Весь день.. Да еще таким, великорусским языком, сочно, красиво, интересно.. Да.. Неталанта :)

Обидно, что камеру забыл прихватить с собой..

Труба. Кина (не) будет.: 1 комментарий

  1. Stolbek

    Вот ему делать нечего, полез на какуюта стройку . И ваше жить ему наверно не по кайфу.Эта труба наверно от ветра скоро Завалится а они ещё по ней лазиют.

Добавить комментарий