2003-01-19: Если совершить. Туалетная бумага. Баня. Спирит. Сочи-Центр. Камера.

1:05 Если допустить в слове «хлеб» четыре ошибки, то получиться слово «пиво». Но это истинна старая. Новая родилась мне вот щас..

Група Пропаганда, песня Мелом:

Я рисую, на асвальте
Белым мелом слово «Хватит»
Хватит лжи и хватит боли
Отпусти себя на волю..

Я рисую белым мелом
Всё, что так давно хотела
Линий взлёт, кардиограмма,
Сердце мира терпит раны..

Чисто по своей фишке, предлагаю заменить слово «хватит» на слово «ХУЙ».

Туалетная бумага.
Фишка: в Лазаревском на каждом углу и практически во всех торговых точках продаётся туалетная бумага. И ладно бы там какая. За 3 рубля наждачка крупного размера. Жуть! Вчера я не выдержал и купил 5 рулонов для развлекухи (изначально приходила мысля в голову, что из рулонов получаются класные растопки для бани — горят хорошо и долго и стоят всего 3 рубля). Вот и наразвлекался — два рулона размотаны и развешаны по всему офису, от низа до люстры и опять волнами в стороны.. Красата, как буд-то паук огромный сеял икру свою, паучью :)

Баня..
..великая штука. Вчера парились во всю, сегодня немного досталось. Вчера еще дрова рубил. Прикона. Огромный и тупой как ребро моей ладони топор. Но сила есть — точить не надо. Большие чурбаны древесов с сучками разваливались под натиском молодой удалой силы программиста, соскучившегося по физической работе. Дров было столько заготовленно ,что зватило два вечера подряд топить баню. Ляпота. Но мя явно нагревали градусов до 70-80 всего. А я всё мечтаю о 100 и больше..

Спирит — дух прерий
Посмотрел мультик — очаровательно. Конечно алогичностей, неточностей и недоделок куча, но получил очень много удовольствия. ..Хотя зачем жеребца кобылой сделали, почему всё время развиваются от малейшего ветерка чёлка и грива и хвосты, как буд-то не конский волос, а шелкавые нити, почему…

В Сочи-Центр едем
Вот послю 4 часа и поедем. Зачем-то напросился с Сергеем до туда. Можно будет остаться в городе, пошляться а обратно стопом или елестричкой.

Камера есть
Вчера (уже) немного на неё поснимал. Надо будет щас поставить на зарядку — поснимать путешествие по серпантинам и всё такое. Может еще на трубу сползаю с ней, а то жалко очень, что в прошлый раз забыли её.

Добавить комментарий