2003-02-01: FAR рулит! Мышка.

В натуре, ФАР рулит!

2:49 Сегодня пошел гулять с Бенькой, по дороге сходил до метро — разменять баксы. Ну, так же решил присмотреть себе оптичейскую мышь.

Мне говорили, что подобное животное можно завести за 300 рублёв, однако в ТехноСиле они стоили 500-600, и вдругих местах метры тоже. И черт меня дёрнул «скататься» до Митино на маршрутке. С собакой. Без поводка. На маршрутке, которая ходит раз в час дай бог..

Туда-то мне легко удалось вписаться. Автолайн уже стоял у остановки, довольно оперативно наполнился, а добрый водитель вписал меня с собачкой. Приехали, пошастал по Митино с Бенькой, вызывая им вопли восторга, цветы на путь наш и конфеты в пасть бешкину. Однако мыши в этой митине стоили не шибко-то и меньше, чем в техносиле.

Мне популярно объяснили, что дешевые мышки — дешевые, что они не ловят быстрых скачков по столу и вообще дрожат курсором от осознания своей дешевизны. Поэтому, мол, чувак, бери либо эту за 500, либо эту за 600. Ну я и взял первую..

Обрано тяжелее было. Час прождали с «щенком» маршрутки. Не дождались. Вадилы, что караулят народ заламывали цифру в 250 рублей (за 10-15 минут езды), при условии, что я усыплю собаку и с собой её в пусть не возьму.

Обмёржи в конец я настрелял наглости и вышел на дорогу стопить транспорт. Причем первую минуту я именно стопил большим пальцем, потом опомнился и перешел на жест денежного клиента. Водители бодро скидывали скорость на меня и тут же вдавливали газ на Беню.

Однако мне повезло и за 100 рублей меня увезли, причем вместе с собакой, до дому. до самого подъезда. А всё от того ,что водитель оказывается проработал долго водителем в семье, у который южно-руский авчар жил.

Мышка вышла в 630 р. Но еще дороже не сумма, а вообще, как она мне долась. Люблю я её теперь. Заботливо настроил две дополнительные кнопочки и наслаждаюсь ровным розовым свечением из под попы мыши, которая начисто лишена шарика.

FAR рулит! Мышка.: 1 комментарий

Добавить комментарий