2003-02-07: Бли, адрес не работает мой почтовый.

Так я радовался тому, что теперь заимел классный почтовый адрес, который явно не надо будет по каким-либо причинам менять — soz@horse.ru. Подчеркну, чо это именно адрес, который перекидывает всю почту на ящик, который я уже волен менять как угодно. В данный момент ящик у меня soz@mbd.ru, предоставленый хорошим человеком на выделеном серваке (полный unlimited всего, проверка на вирусы, скорость работы..).

И вот меня сегодня щелкнули по носу. Замечу, что второй раз. То ли Михаил — администратор (владелец) horse.ru не смог вовремя проплатить хостинг, то ли опять рассорился со своей аудиторией и продемонстрировал ей «кто тут хозяин».. Не важно, важно, что вся почта, отправленная в это время на мой адрес улетала в космос.

И стал я ломать голову, какой бы всё-таки себе адрес завести, такой, что бы на всегда? Мжно например заюзать адрес в домене Ллео — @lleo.aha.ru, т.к. его проект держиться бесплатно Зеноном на «ура», а сам Ллео имеет принцип не менять свой адрес. Однако — длиновато и не очень запоминаемо :-( Надо что-то иное.

Мой домен тоже отпадает, т.к. его доступность еще менее стабильная, чем horse.ru — я постоянно торможу с оплатой и день-два мой хост может быть в дауне (закрыт).

Стал думать, вспоминать, с владельцами (админами и т.п.) каких доменов я знаком, где мог бы попросить себе аллиас (адрес). Вот, что вспомнилось: mbd.ru, damochka.ru, rmp.ru, rle.ru, otdykh.ru, tomshouse.ru, thi.ru, xxp-design.ru, weekend.ru, inout.ru, kokoc.com, horseworld.ru, bikes.ru, kenga.ru, career.ru…

Бли, адрес не работает мой почтовый.: 1 комментарий

Добавить комментарий