2003-02-12: Ниочем. Витас. Провайдер.

А не о чем-то писать. Точнее, есть-то оно есть, но не буду. Сперва нужно будет скататься к какому-нибуль из знакомы обладающих цифровым фотоапаратом, т.к. я подобным так и не обзавёлся еще. Будут фотки — будет тема для заметки. А так много моего времени схел Дневник 2.5. Надо немного довести его до ума, сделать ему раздел (с описанием) и забыть до поры до времени о его существовании (не считая банального пользования им).

Витас
Скачал то, что нашел на РМП из Витаса. Ну порадовала меня эта Опера егошняя. Там же была и его перепевка Песнярской песни «Белоруссия». То ли привычка к оригиналу, то ли что, но ИМХО далеко до оригинала.

Еще пытался чего-то сотворить играя кусочками звуков.. Например вставив вопль Витаса в какое-нить другое произведение. Но спотокнулся об одну вещь — кто-нибудь знает, как в Саунд Фордже (6-я) сделать так, чтобы некий звук шел фоном, т.е. паралельно основному потоку.. Короче, чтобы эта музыка там не прерывалась, када этот витас вопит.

Поиск провайдера
Долго и много (час или дальше больше) искал себе провайдера на анлимитед, да чтобы покачетсвеннее, но и по дешевле. Т.е. крутые провы продают полный анлим за 200 долларов, иначе это звучит забавно: «Unlimited — с органичением в 160 часов в месяц». Бред. Кто не знает, как переводиться анлимитед, перевожу это объявление: «Без ограничений — с ограничением в 160 часов в месяц».

Нашел всё же одного прова, за 60 долларов предлагает полный анлим и по телефону подтвердил, что это всамоделишный анлим, что ни время ни трафик не леметированы. А вот тестового входа у них не было. Но для меня сделали исключение, дали тестовый на час. Причем этот тестовый открытый — на весь инэт. Сижу вот, тестирую дозвон и скорость.

Ниочем. Витас. Провайдер.: 3 комментария

  1. шот

    (деликатно) Соz, у меня дневниковая заметка только что грюкнулась. Писал-писал, и хрен сохранилось :(

    И комменты не сэйвятся.. Что бы это могло быть?

Добавить комментарий