2003-05-15: Купил билеты

Вот так и живём, сайта нет, а дневник надо вести. иВот пополним его информацией, как я купил билеты, которые могут сказаться вехой в моей жисти.

Билеты эти в Сочи, и не на «заслуженный отдых», как кто-то мне вещал, а просто yfvthtymt переехать жить в места более тёплые, чем те, где я вот.

Для покупки билетов яж дал када окончится перевод с WebMoney на мой счет в Сбербанке. Этот перевод идёт порядка 5 дней, однако сегодня, на четвертый день, я решил провести небольшой эксремент и оказался прав. Дело в том, что с банкоматов бана 1 О.В.К мне не удавалось узнать свой баланс (по карточке Виза-Электрон, полученой в Сбербанке). Вот я сегдоня и попробовал — вставил в банкомат ОВК свою карточку и в наглую потребовал денег, которых явно еще не было на моём счету. И что же, так называемая «дебетная» карточка мне сварганила форменный кредит — деньги были выданы. Мало того, банкомат сказал мне, что выдать может вообще 7300 денег, так что при желании можно было и настолько сбагрить деньгов. Запоминаем на будущее.

Ладно, фик с ним. Поехал на вокзал Курский и купил два билета в одно купе — одно сверху, другое снизу. Зачем два? Да так, вдруг мне захочется полежать, посмотреть в окошко — я лезу наверх, а могу удобно слезть и посидеть за столиком внизу.

Щютка ;-)

На одном месте поеду я, на другом моё барахло: компьютер, сумки с вещами, коробочки всякие непонятные.. Много вообще, стрёмно даже как-то с таким количеством барахла разьёзжять.. Хорошо еще вовремя сообразил и не купил билет черех Хохляндию — заимели бы меня на томожне брывые солдатики, да ну их..

В общем: отъезд 18 мая, 104 поезд с вокзала Курского в 08:10 ожидает меня на погрузку у первого вогона — места 35 и 36.

Приезду тут же, 19-го, в 11:33.

Добавить комментарий