2003-07-02: Автовождение — 2

Сегодня «выцепил» мастера второй раз. Опять два часа. Опять от «не центра» Лазаревки до куда-нибудь туда по М-27. Намного увереннее, проще как-то, но.

Заехали вдаль от моря по реке АШЕ 10 км — там где-то мастер, Халид, живёт. Красиво вусмерть, ничем не хуже Красной Подляны. Обратно, опять вдоль моря от Лазаревки удаляемся, за Совет-Квадже опять сворачиваем в горы на 5 км и обратно.

На обратном пути уже еще уверннее, разговаривая на отвлеченные темы с мастером — «разгоняюсь» до 60 км/ч. Ну хоть немного на скорость похоже :)

Но не это было самое стрёмное. Делать порядка 5 поворотов (до 180 градусов) в минуту — мелочи, по сравнению с тем, как оно было ,када мы въехали обратно в посёлок Лазаревское и не меняясь местами через центр поехали до школы. А-ааа!! Я еще вожу-то не на автомате, а надо уже ЕЩЕ кучу вещей паралельно отслеживать: это объезд — поворотники, этому уступи, назад смотри, не жмись правым боком, на этом перекрёстке уступаем всем… ВСЕМ! И ПЕШЕХОДАМ!!!

Бабке просто повезло ;) И вообще, всех тех, кто рядом с машиной в которой за рулём я — я называю просто — смертники.

Вышел из машины — номано, только голова разболелась. Так оно было не заметно, но напряжение оно же было ,никуда оно не делось и дало о себе знать. Вот тебе и недостатки «экспресс-режима» обучения. Ничего, это не страшно. Страшно другое: завтра все 2 часа мы только что и будем, что по городу разъезжать. А-а-а-а…..

Добавить комментарий