2003-07-20: Мабила — починка. Миранда. Курилка.

Мабильник давно отказывался не то, что бы даже работать — но и просто включаться и заряжаться. Нет, он решитльено отказывался это делать. Не смотря на новую заряжалку (взамен сгоревшей в Ростове). Сегодня моё терпение кончилось и аппарат был безжалостно разобран. За не имением тонкой (часовой) отвёртки, была запользована пилочка для ногтей. В разобраном виде всё было продуто, пошевелено и потыкано, апосля чего телефон испугался и «заметил» наконец-то, что акамулятор на месте и в попе торчит заряжалка. Заметил и сделал правильные выводы — начал заряжаться. Всё — аккуртано свинтил всё обратно, поставил восполнять энергитический голод. Хоть и кривой (сочинский), но какой-никакой телефон у мя ща на руках. А главное — телефонная книжка у меня в памяти аппарата храниться, а не на СИМке. Вот почему возобновление его, аппарата, работы — дело есть важное. Спасибо мне.

Вместо аськи терь — Миранда
&RQ глючен оказался. Особенно под выньМе, что стоит у Светки, где я вынужден ща сидеть. Так вот, вспомнил про существавание еще одного альтернативного аськового (и не только) клиента — Миранда. Его и поставил. Доволен. Даже больше, чем был после установки &RQ. Как оно пойдёт дальше — посмотрим..

Постановошный кадр
Может когда-нибудь я сделаю типа таблицы из двух столбцов. В одном столбце будет про то, какой я есть на самом деле, а в другом — про то, каким я не являюсь. Вот фотку для второй части я уже нашел.

Курилка

Самое забавное, что на вскоре звонит ма и среди прочего разговора жалуется, что ей приснилось, что.. я курю. Вот ведь как оно бывает.. Стоит только сигарету в зубы взять. Ведь даже не одной затяжки не сделал. Мама.

Мабила — починка. Миранда. Курилка.: 6 комментариев

  1. JUAGANNA

    А вот эта фотка мне почему то ОЧЕНЬ знакома))))))))

    А где другая?…..Ну та что ты с сигаретой в зубах?)))))))) Привет! Со Светкой как то мало стали общаться)))))) Да кстати я прыгнула)))))))) Ощщущения-КАЙФ!!!!!!!! Нет слов ……….пока))))))))

Добавить комментарий