2003-07-21: Сон. Я, Нихт — верхами.

11:11 Приснился сон под утро, как я, оказавшись автостоповским путём в каком-то из городов Сочи (Ямайка?), стал усиленно искать где там можно покататься на джипе (взять на прокат). Найти не успел, проснулся.

Вот пара фоток
Надо же их когда-нибудь публиковать? Одну (со мной) сотворили давно, еще в мой отвоз мамы в деревню (май), но отсканировать и опубликовать раньше её не было возможности. Вторая совсем свежая, недели нет. Решил, что раз уж такая пьянка — публикую обе. Тем более они друг другу в кассу.

Я на Каспере

Нихт на Мане

Сев в первый раз в жизни верхом на лошадь, Нихт уже на следущий день летела диким галопом по полям. Летели-то мы вдвоём с двумя — Нихт на Мане, я на Браслете. Думаю, подобное еще повториться и будет худо-бедно какая-нить фотография, отображающая этот кайф.

Сон. Я, Нихт — верхами.: 5 комментариев

  1. Skandal

    Чегой-то скучна как-та………..люди тама на лофадках катаются…=((( Лельк, как ты думаешь, еси ты еще раз усядешься на лошадь, сможешь ли тока отбитой пятой точкой отделаться? А соз и правда белый и пуфыстый, хоть на письма и не отвечает =) Привет, старый хрыч =)))))))))

Добавить комментарий