2003-07-30: Купание в фонтанах на поклонке. Кольцо.

Сегодня гуляя на поклонной горе, недалече у мемориала, там где длиннющая череда фантанов.. Не удержались и по очереди закупались в них. Это супер! (У мя це в первый раз було) Особенно пытатся помешать воде извергаться :) А голову сунуть — это ж никакие Хеденшолдерсы не нужны — вымывает всё и сразу. Гуд, мне понравилось, буду теперь данное злодеяние практиковать.

Не смотря на ментов, которые пытались от меня чего-то поиметь, типа «нам без труда устроить кучу проблем, и ваще штрафик за порчу чего-нить сварганить», но на нас же где залезешь, там и слезешь ;-)

21:30 — Продолжая тему
Сегодня добираясь до поезда, на котором Нихт отправлялась в Сочи, с нервов запутался в между путями и платформами и решил спросить дорогу у мента, что как раз типа как документы смотрел у кого-то. Уже подходя к ниму замечаю, что он что-то увлеченно тычет в Палм (ценой порядка 500 бакинских):
— Извините, что отвлекаю…
— Пошел на хуй. Не видишь — занят..

Сделал движок вэб-кольца
Сегодня доделал основу движка вэб-кольца тематических сайтов. Сперва собираюсь сделать (да для этого оно изначальео и писалось) кольцо сайтов, так или иначе связанных с Лазаревским.

Купание в фонтанах на поклонке. Кольцо.: 5 комментариев

Добавить комментарий