2003-09-27: Квартира

Так вот. Сегодня я наконец-то нашел себе квартиру. Она в стратегическом центре в Лазаревском — от неё одинаково близко до политического центра (вокзал, «мэрия», лицей Нихт, кинотеатр, телеграф, почта и т.п.) и до фактического центра — где ЦНК, основные пляжи, дом быта — короче у курорта центр там, на Павлова.

Квартира двухкомнатная, но одна комната закрыта. Первый этаж. Санузел раздельный, большая кухня, комната и очень большая лоджия (по сути, это отдельная комната скорее всего), куда я сразу поставил комп. Кровати две — большая двухспалка в комнате и полуторка на лоджии. Зимой тепло — под квартирой идут тёплые трубы. Вода — анлим, что в Лазаревке дикая редкость — везде счетчики. Тут же их нет. Телефон, ремонт, красата кароче :)

Цента стандартная — 100 баксов / месяц + камуналки (под 1000 р).

Это всё фигня, на самом деле. Главное — у меня наконец-то есть собственный угол! Напоминаю, что за последние несколько месяцев я мало где задерживался больше чем на неделю и был практически постоянно на вписке. Теперь же, внимение, я САМ могу кого хошь вписать в Сочи, Лазаревское :-) Мог8у и даже рад буду сделать это. Так что добрые люди — знайте. Пишите мылом и т.п.

Инет
Доступ у меня теперь постоянный. Скорость 45 кило, подсоединение постоянное. К справке — анлим тут стоит 1300 единиц рублей. Телефон в квартире я заюзал исключительно под модем — звонить мне моно только на мобил — 336-336. Для иногородних справкую, что код города Сочи — 8622. Так же, замечу, что это мобильный телефон, что позволяет слать на него СМСы.

Вот такой вот позитив. Хожу счастливый, как пудель :)

Добавить комментарий