2003-12-07: День, как день. Рассуждалки.

Даже не знаю, чего бы такого написать. Совсем уж забросил своё детище. Хотя, когда-то тут висела привественная страница, на коей было написанно, что это чиста мой дневник, как хочу, так с ним и управляюсь. Возможно я такую страницу возродю.

Ежедневно больше 50-и человек вводит в Яндексе (Гугле, Рамблере, Апорте..) самое сокревенное, что им ищется в данный момент. Чаще всего это «Lava-Lava!», «Бланк оплаты телефона», «Покушение на Россию» и «фильм скачать». Так вышло, что за 3 года (а скоро будет именно эта «круглая» дата со дня старта дневника) я успел о чем-только ни понаписать. И страницы я оформляю правильно, поэтому их «любят» поисковики.

Иногда кажется, что я людей обманнываю. Хотя у меня и впрямь есть в соответсвующей статье ссылка на бланки оплаты и мульты Лава-Лава, и фильм «Покушение на Россию». Иногда пробивает сделать чего-то полезного на моей страничке.. Не знаю..

Вот для Нихт купили уже доменчик — Niht.ru — вроде бы номально. Мой soz.ru выкупили за 2 недели до того, как я пришел его покупать :-(

Нихт тоже хочет сделать из своей странички что-то интересное. Рассказать о том, что ей интересно и т.п..

А я просто напишу, как сходил на выборы
Сходил, уточнил, что нужен подкрепительный талон и пошел обратно домой. В общем я знал про эту фигню. Зашел — потому как по дороге было. Если бы мне-таки (Гражданину, как-никак) дали возможность волю изъявить, сголосил бы за Тыблоко. Я их просто чуток знаю. А Единоросов — не знаю. Попса и кал. «Родина» — отстой, СПС, не смотря на свою политическую правость — обладают человеческой левостью (что-та там не так). КПРФя — вне комментариев. А больше-таки и не за каво. Нам, молодым :)

Вот и написал. Пусть все знают. Надо еще добавить, что не смотря на то, что телевизор мною практически не смотрится (чуток совсем, неделю назад начал), я являюсь политически заинтересованным челом и фишку рублю, как могу. АиФ вот читаю %) Ладно, хер с ней, с политикой..

А вот и не хер. Вот еще: http://www.polittechno.ru/. Полит.Техно.ру — отчень приятное техно с юзаньем фраз наших языкатых и могучих. Скачал всё — сразу нравится треть, что явно позитивный признак.

20:44 Пойти, что ли, телек посмотреть
Голова болит только, боюсь — будет хуже. Или наобарот — лучше отойти от монитора, и перестать пялится в Газету.ру, которая, хоть и интересна, требует напряжения глазок..

Нихт читает
Подкинули ей книжку Лукьянинко — стёб на тему Ивана-дурака и трёх багатырей. Смеётся просто неприлично громко и много. Рад за ней. Следом за ней — прочитаю сие творение. Сам сейчас читаю «Энергия любви и вдохновения» — Александра Любославкого. Сильный мужик (старик, по фактике, но энергии ему не занимать) пишет про свою правозащитную деятельность. Интересно. Страшно.

Еще страшнее будет, думаю, когда мне дадут почитать отчет правозащитников по Сочи. Благо я тут недавно с таими познакомился — очень позитивные люди, молодежь. Читать такие отчеты — сильнее любых марининых — т.к. пишется тамо бычно сплошная правда жизни. Апосля недавних событий, я немного релаьнее представляю, как оно бывает, увидел своими глазами, что менты реально беспредельщики и обладают реальной безнаказанностью (по сравнению со бычными бандитами).

Ну вот
Под вечер я убитый, даже пена на губах, я стал делать опечатки. Не приятно. Надо взять себя в руки ;) Или не себя.. Потопаю я от сюда, от этого дураццкого компа.

Добавить комментарий