2004-06-13: Последние события

Вот сяду и спокойно напишу что по жизни происходит. А то вдруг кому интересно.

Сижу за этим компом наверное уже в предпоследний раз — завтра его забирает покупатель.

А вообще, надо наверное подробнее? Ок. Недавно мы с Нихт переехали из нашей крутой хаты в Высотке (снимали мы её до лета, такова была договорённость) к моим будущим тестям и тёщам :) А скоро еще один переезд — в деревню к ма. А потом еще один — в Москву. В общем на одни переезды работать и придёться, а оно нам не нужно.

Если кто не знает, мой комп довольно-таки увесистый. Что монитор, что сам системник. И это существенно меня напрягает в случае переезда что на соседний этаж, что в другой город. А в будущем планируются поездки и вовсе — в другие страны. Причем хочешь — не хочешь, а руку на пульсе держать нужно.

Поэтому вывод о ноутбуке напрашивался сам собой. Ему и быть. Продаю свою рабочую станцию, возможно еще продам Нихт гробик, может чуть добавлю и куплю ноут в Москве. 600-900 долларей шоб стоил. Возможно очень даже, что б/у. Мне бы главное что бы работать в инете можно было бы комфортно и DVD читалось. И IrDA была. Ну и сетка с модемом, естественно. В общем такое вот..

А т.к. в прошлые сутки у меня резко сдох хард, я договорился с покупателем, что он доплатит штукарь, я куплю 80-и гиговый (потеряв тоже штукарь) и к завтрашнему подготовлю полностью комп к продаже. Чем сейчас и занимаюсь (02:20).

Сенька растёт, черт
Сегодня нашли новую огрызалку: когда спрашивают не медведь ли это, бодро и уверенно отвечаем, что вот это — бобёр. Бобры рулят %)

Вчера Ozz щена пофоткал, Нихт тоже. Так что надеюсь на днях обубликую свежатинки с ликом Сени. КОторый уже начал линять, но пока еще выглядит вполне себе пушлявым засранцем.

Продолжая про убитый диск
В прошлый раз, когда у меня был жестоко побит хард методом падения со скутера — не было так печально. Единственная трабла и то решаемая просто — востановить клёч WebMoney. Теперь же сложнее..

Я решил выпендрицца и вместо своего стандартного любимого пароля заюзать везде, где это только возможно 16-и численые рандомайзные строки, которые мне генерила и, ГЛАВНОЕ, хранила одна прога (Персонал Пассвордер). Хранила в ма-аленьком таком файлике зашифрованном.. Мне бы из всех 35 гигов утеряной инфы — только этих несчастных килобайт этого файлика — я был бы даже счастлив. Он-хер..

Главное на почте и других очень родных местах (типа этого же дневника) пароли я не менял. Посему почту читаю, а тут пишу. Думаю в июле меня омжно будет найти на Савёле у палатки, где востанавливают инфу с хардов. Со 100 гринами в руках и хардом под мышкой.

Пока же меня можно увидеть в Лазаревском, на втором этаже кухни небольшой гостинницы, за своим еще большим монитором, замёрзшего нафик и докачивающего последние виндовз апдейты. Всё — после этого мою совесть хрен кто под..колет. Чиста будет.

Последние события: 4 комментария

Добавить комментарий