2005-04-06: Мой ник

Ник у меня — Соziдатель.

Вариации доступны следущие: Sozidatel (если нельзя русскими писать, или смесью), Созидатель (в диалоге, для ленивых), Соз (общепринятое сокращение), Soz (как английская краткая версия), soz (как логин) и единственная вариация свободного полёта: Сози — так меня могут называть девушки, испытывающие ко мне чувства вроде нежности.

И всё.

Других вариаций своего ника я терпеть не могу. Так же не могу терпеть написание моего ника с маленькой буквой.

На «соза» — обижаюсь и подозреваю в крайнем неуважении. Отвечаю тем же.

На «Сози» от лица мужского пола — подозреваю это лицо в неправильной ориентации.

На «Соz» — мнительно подохреваю, что меня держат за козла. Отвечаю тем же.

Надо было написать от обратного — сперва негатив, потом позитив. В общем и так понятно.

Мой ник: 8 комментариев

  1. Нахнада

    Товарищ, Соziдатель, чего ты так нервничаешь? У меня за время нашего общения складывается впечатление, что ты жутко закомплексованный чувачок. Вот придумал ты себе погоняло, а интерпретаций боишься. Шутить я и не думал. Так как с комплексующими шутить — себе дороже. Наверное, так оно и есть. К себе ведь ты требуешь уважительного отношения, а сам дурагонишь по полной программе.

    Оглянись, расслабься, никто над тобой не издевается и не пытается «убить» — все дружелюбные и приветливые.

    P.S. а вариант СОСИдатель — смотри — народу понравился.

  2. Нахнада

    О-о! ты уже хочешь знать, кто я?! Зачем тебе это? Я люблю и привык нормально общаться. Если мне что-то не нравится — могу прямо в лоб и заявить. Того же жду и от своего собеседника. Обиды не приемлю (этим пусть девчонки своих парней шантажируют). Нравится наблюдать, как ты ерепенишься. А мир прекрасен, согласись! Слушай, Соziдатель, извини за личный вопрос, а ты часом шмаль не куришь? У меня есть опыт долгого употребления. Потом начинается конкретная измена (такая у тебя сейчас наблюдается). В каждом слове в мою сторону мне казалась и слышалась издевка и насмешка. Я нервничал и переживал. Даже на нормальные остроумные подъебки сотрудников не мог адекватно реагировать. Вот видишь, сколько тебе написал (как ты и просил) хоть и аноним.

  3. Нахнада

    Как по-моему? Читай выше. Я свою точку зрения изложил. Вроде достаточно доходчиво и понятно. А вот ты чего и главное почему болезненно воспринимаешь?

Добавить комментарий