2005-07-20: Голандия, и рефлексия(?)

Страна голых, получается. Голандия. Или движущихся — типа go, go! В общем это вам не Галандия (300+ сайтов по явндексу), это Голандия (1700+). так и проверяем правописание.

Где-то в окресностях (в радиусе Питера) должна уже быть Чичика. Хотя она должна не быть, а хотя бы позвонить — примерно в 16 часов. Сейчас 17:20. Рассказывала, что в Голандии (Нидерландах, то бишь) фермеры делают мороженое из собственного продукта (причем без всяких Е-ингридиентов). Вот. А сегодня должна прилететь. Далее в планах полёт шмуля на машине из Питера к ма в деревню, под Рязань. Может под это дело права себе куплю.

Естественно, что давить бедных пешкоходов я не собираюсь, и пока не обрасту достаточными знаниями в области атвомобилевождения — на территорию населённого пункта крупнее деревни и не сунусь.

Благодаря «туалетной бумашке»в аську вышла некая милая девушка. По данному запросу в яндексе она нашла мой сайт (мама миа!), зашла и сразу очаровалась моим жизненым секундомером. Поставить что ли на конвеер, производство этих самых секундомерялок?

За 4 с фигом лет написано более 540 заметок. Какой фигни только не писал, но за количеством честно не стремился. А Яndex исправно всё считает. Надо будет глянуть статистику поисковых запросов.

От скуки и одиночества нашел один из выходов — ищу «с кем поговорить», т.е. родственников. Точнее нашел классный повод разговаривать — собираю инфу, строю древо. Пока не знаю, этично ли публиковать древо, как определюсь (позитивно), так опубликую. Знакомых оно пугает. Еще б — 4 дня, а уже порядка 50 человек кровных родственников.

Время куда-то летит, а у меня ощущение, что мимо. Бардак. Каждое утро просыпаюсь с мыслью, что вот всё, хватит дрыхнуть, с сегодняшнего дня цеплюясь за это время и лечу на его гребне. Да вот прихожу на работу, чуток поработаю и в аську.. Или чуток в аську и в коды, делать чьи-то сайты. Мутно как-то.

Музыка не радует, да! Херня в общем. Разбираться нуно.

Где тут у времени крючек, за который зацепиться можно? %)

Добавить комментарий