2006-09-24: В Москве, работаю

Вообще-то мы уже с утра четверга в Москве. Нас привёз сюда из Ростова-на-Дону мой «близкий родственник — отчим четвероюродной сестры» на огромном Мерседесе-автовозе.

В Ростове обзавелись новым фотоаппаратом, взамен отданого матери (она сейчас в Абхазии отдыхает). Samsung Digimax i6PMP. Больше часа я мучал продавца-конультанта магазина М.Видео, заставляя его давать ознакомиться инструкции, заряжать аккамуляторы, чтобы я мог пофоткать/посмотреть. Выбором довольны. Маленький, качественный, приятный в использовании, да еще и со встроеным MP3/AVI плеером.

В Москве затусили, как обычно у Ллео, но на выходные пришлось перебраться к деду, т.к. нужно сделать объём работы, а компа у меня своего пока нету — деньги и доступ до них будут только в начале следующей недели, т.е. завтра-послезавтра.

На данный момент есть две «головные боли»: приятная и не очень.

Приятный вопрос
— какой ноут/комп купить. Хочется и мобильно (ноут/берабон), и удобно для работы, и, очень желательно, мощный/игровой, чтобы 3D играм было на машинке комфортно. Или машинке с ними было комфортно..

Либо это будет дорогой ноут класса «замена настольному компьютеру» (тяжелый, с малым ресурсом аккамулятора), либо это будет тоже не самое дешевое, но вродь бюджетнее — баребон система (ма-аленькие такие корпусы компьютерные), плоский монитор, беспроводные клава и мышь. Вродь как и комп полноценный получится, ни при том и переезжать с ним будет вполне себе возможно.. Хотя, хз..

Вторая головная боль:
Надо работать. Я не знаю, зачем я всё-таки подписался работать над проектом одной доброй знакомой. Но я мало того, что взял на себя эту работу, так еще и отменно эту работу продинамил, теперь уже и отказываться нельзя, т.к. это подставит человека.

А работать — просто до безобразия не хочется. Нет настроения сейчас, хоть ты тресни. Я ж отвык от такого — работать, когда «надо», а не когда «хочется». Вот сейчас мне хочется для Ньюфов.ру поковырять, и для РВК надо доделать одно задание (2/2 суток работы, 500 долларов).. А еще МаНет надо делать, т.к. он должен стать второй финансовой капельницей для нас.. Чтобы меньше зависить от первой капельницы.

«..А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё ха-ра-шо!«

Добавить комментарий