2006-12-07: Как обычно носимся..

Лазаревское (Сочи), Ростов-на-Дону (приехали сегодня утром), Рязань (я там буду завтра в 18 часов), Москва (а там будет Юлька, в 21 час), Санкт-Петербург (там я буду по плану 15-16-го)…
 
Всё отлично. Единственное, мой четвероюродный брат Олег немного поддинамил с возможностью переснять фотки с Ненаглядовского архива (3-пра дедов), но у него была уважительная причина — я предупредил всего за день о приезде, а он срочняком вродь как полетел в коМандиРовку. Шит!
 
Зато предварительно решили так, что НГ бум отмечать в Ростове. У нас же тут пунктик (все НГ в новых местах), а вот Ростов, довольно часто посещаемый, нашим Новым Годом как-то обделён.
 
И еще про сам великий советский праздник. Новый Год.
 
Мы тут с Юлькой синхронно выразили, что нам не нравиться его приближение.. И по обыкновению задумались «А почаму?».
И таки, вродь, нашли ответ. Ведь для основной массы людей, НГ — это отдушина на фоне тяжелых трудовых будней. Это отличная возможность наконец-то «легально» раслабиться, потусить, получить подарков, одарить других.
 
А у нас с Юлькой, уж пусть простят меня «основные массы людей» праздник, как это не банально звучит, каждый день. И подарки мы дарим без поводов, и настроение у нас и так пучком, и веселимся мы совершенно «нелегально». И понятия «трудовые будни» не разумеем..
В общем НГ нам не нравится своей необратимостью, обязательностью и т.п.
 
Но мы очень рады за всех других человеков, для которых этот праздник светел, радостен и пучлив :)

Добавить комментарий