2006-12-15: Позависли в Москве, переносной хард

Из деревни я планировал прямым ходом ехать в Питер, снимать там 1-2к. квартиру, забирать туда Юльку, что тусит у сестры.. Поехал я в Питер через Москву, чтобы подороге передать гостинцев.

Заехал в Москву и несколько завис.. Три дня уже тут тусю тоже. Ну и что, что квартира однокомнатная, и в ней проживают Юлькина сестра с мужем и ребёнком 3-х лет, мама ихняя с сестрой, сама Юлька и я :)

Далее думы — зачем ехать в Питер, снимать хату в декабре, когда мы на НГ планируем поехать в Ростов, а потом на недельку на Красную поляну.. Зачем тогда снимать хату в декабре, когда это можно клёво сделать в январе?

Вощем ща узнаем, не имеют ли чего супротив нашего небольшого наезда Ллео с Набер, и бум планироваться дальше :)

Жесткий диск
У меня есть от матери. Из компа вывентил, 160 гигов. Из них гигов 20 нужной инфы какой-то. А у меня ноут. Надо будет купить некий бокс, чтобы в него поместить хард, а сам бокс подключать по USB к ноуту. Такое я куплю позже.

А еще я увидел такую прикольную штуку, как маленький переносной хардик. Марки ZIV. Вродь как даже «наша» разработка. Хардик там мелкий, ноутный. Несколько больше флешки, зато нет флешовых минусов в виде тормозов, недолговечности и малого объёма. Живучий, грят и выносливый. Поселюсь на нём весь, и не буду завязан на конкретную машину.

Позависли в Москве, переносной хард: 1 комментарий

  1. energel

    Что-то повторяю за всеми… в общем:

    Доброго времени суток! Очень понравился твой сайт. Ни малейшего желания разместить у тебя рекламу. И сайтов у меня нет. :))))

    А по поводу ZIV — так я бы лучше купил такую штуку, как плеер COWON iAudio X5 60Gb — он аналогично работает по USB с компом как жесткий диск, но плюс еще и музыку играет и пишет, видео показывает, радио принимает… Волшебство)

    PS: Почту-то, надеюсь, не заспамят))

Добавить комментарий