2007-04-15: Марш несогласных

На случай, если всё-таки пойду на марш, или просто по дороге мимо остановят, оставляю тут себе ссылочку, как нужно себя вести в подобных случаях.

Буду с мобилки перечитывать.

Сейчас на скутере проезжал мимо, кажись, Пионерской площади. Это там, где сегодня будет стартовать Марш несогласных. Подъезды к площади перекрыты гайцами, они вежлево и корректно объясняют желающим проехать автомобилистом, что «на время митинга проезд закрыт».

Сама площадь больше похожа на дпс-ппс-омон-городок. И сейчас там, видно, прогулочный день — толпы скучающих граждан в форме сидят, стоят, гуляют, общаются и скучают на территории площади. Стоит куча «автозаков», куча автобусов.

Мелькнула мысль, что революция тогда свершиться, когда такая вот площадь полная «представителей закона» окажется окруженной большо-ой толпой желающих попасть на «митинг». Кордонов эдак на сто. Ей богу, доиграются. Ведь нужно ж людям куда-то выпускать пар, а они и этого не дают сделать.

Сам я не знаю, скорее всего за пиздюлями не пойду. Смалодушничаю, кочнечно, и сошлюсь на другие планы в это воскресенье.

Так же, как это сейчас модно, сошлюсь на то, что всячески не доволен основным составом Другой России. Он мне не нравится.

В самом городе (я про Центр) гайцов тоже много. От перекрёстка до перкрёстка машины две, как минимум. Пока проезжал пересечение Невского и Садовой насчитал 6 машинок.

Добавить комментарий