2010-03-20: Опьянение.

Редкое явление, когда опьянение украшает человека. Я про тот этап, когда гасятся тормозные центры, но еще не надо держаться за окружающее пространство.
И становится человек сей еще лучше — веселее и вообще раскрепощеннее. Каждый раз, выпивая, он как буд-то только подлеван бензина, после чего зажигал всё больше и больше.

А сегодня у человека этого будет сильно-сильно болеть голова, а возможно и весь организм. И хочется сказать — займись своей головой, избавляйся от комплексов дурных, учись веселиться без доппинга, и живи еще более яркой и интересной жизнью всё время, а не только в Сопряжении с алкоголем.

Алкоголь — это не универсальный веселятор (для этого лучше пользовать другие вещества), он просто снимает т.н. социальные тормоза. Сейчас, пока ты молодой и позитивный, то лезет из тебя молодя удаль и веселье. А потом, выпив для начала пивасика, с удивлением обнаружишь, что веселее-то не становится..

Имхо, если ты хоть немного склонен к саморефлексии, комплексы и прочие заморочки надо планомерно мочить. Самому, или с помощью специалистов. Сколько денег и здоровья будет сэкономлено, а веселья будет завались не только при допинге.

Сумбурно написалось, но опубликую. Более аккуратно у меня было в заметке «Алкогольная ловушка».

http://juick.com/Sozidatel/608138

Добавить комментарий