2003-08-28: Привет из Москвы! Скутер — супер!

2:14 Дорвался до компа с инетом. Часа два назад приехали из Питера поездом Москва-Новоросийск, вписались по приезду к Ллео. Устатые чуток, Питер, прощаясь с нами, как назло включил солнечную и тёплую погоду, которой так не хватало в большее время нашего прибывания.

Сейчас планы спать. Завтра съездить до квартиры ЛаЭли, забрать своё, перевести вэб-бабки на счет, забрать карточку ГРАДОБанка и как минимум — отправить Нихт поездом в Лазаревское. Максимум — себя тоже. При первом варианте — я сам поеду стопом. Ладно, завтра, а точнее сегодня посмотрим.

Купили диск Дедюли. Инструментал, гитара в клёвых аранжировках. Балдю, особенно от «Фламинго».

Скутер — форёва!
Ллео дал покататься на егойном скутере Ямаха. Милая машинка, легко набирающая 60 км/ч и чрезвычайно легкая в експлуатации. Сташил его вниз, долго гадал, как его завести, пришел к этому и… О, это СУПЕР!! Ведь раньше я ни разу не ездил на мотоциклах. А это хоть и мокик, но вполне полноценнен. Плюс огромный егойный в том, что прав не нужно и вообще это формлаьно велосипед с моторчиком.

Ладно. Эмоций киллограм, настолько выжат, что нету сил их описывать. Просто фактика: сперва поносился по двору, потом спустилась Нихт и мы поездили вместе. Затем выехали на большую дорогу и покатались аккуратно средь настоящих машин. Потом ваще Ллео утопал в кинутеатру, а мы отеплились как следует и поехали кататься ваще. Ваще вылилось сначала в путешествие с Юга в Центр, а потом еще до Севера, где я покатал ЛаЭли, забрал у неё свои пожитки и поехали назад.

Что было: экспресс экскурсия по центру Москвы, распевание патриотичных песен, катание по красной площади, пугание ментов одних и гоняние наперегонки с другими, шугание пешеходов (когда выезжали на тратуары), обгон машин в пробках (проезжая посредь оных) и естьба в крайней левой паласе. Было весело и очень давольно. И даже уже на второй половине пути обратно, когда было холодно, болели ноки, попы, глаза и т.п. — было всё равно мегасуперклёво и позитивно.

Теперь я хоть понимаю тех уродов, что носились у нас по даче на мотоциклах :-)

Привет из Москвы! Скутер — супер!: 2 комментария

Добавить комментарий